top of page

雜賀 NIGORI 梅酒

更新日:2023年6月28日


使用專門釀造利口酒專用的清酒為基底的梅酒

這款NIGORI梅酒是將釀製用的梅子果肉過篩成果泥後摻入酒體,能夠享用到濃縮的梅子味道,並且非常適合味道濃郁的食材和用油烹調的菜餚。

推薦加冰塊飲用,能夠讓梅子的味道更加突出,也可以直接飲用、加蘇打水或加熱水,在開瓶後請記得冷藏保存。

DATA

產地:和歌山縣 九重雜賀 原料:清酒・梅・糖 酒精:10%

TYPE

口  感:清淡・・・・醇厚 推薦飲用:加冰・加蘇打水・加熱水

 

九重雜賀

創業於被譽為壽司發源地的和歌山縣,使用熟成3年的日本酒粕,並且在30石(5400公升)的大木桶內發酵熟成120天以上,釀造出傳統的「赤酢」,為了取得更好的酒粕來釀出更優質的醋,九重雑賀是從昭和初期開始釀造清酒。主要目的是為了取得更好的酒粕來釀製優良的醋,酒造希望除了生產料理必需品的醋以外,也能釀造出和餐點互相搭配的清酒,透過本身的發酵技術以及堅持使用適合釀酒的酒米來釀造清酒,也因此成為了在壽司發源地-和歌山縣非常少見同時生產醋和清酒的一家釀造廠。



以清酒為基底,帶有果味與清爽酸度的利口酒

九重雜賀的利口酒在國內外屢獲殊榮,只使用精心釀造專門使用於利口酒的清酒和嚴選的國產天然原料來釀製,因此保留了清酒原始的風味,並襯托出清爽的果味與酸味。因為沒有添加任何防腐劑或人工色素等添加劑,透過加冰塊或蘇打水的方式品飲,可以享受天然溫和的甜味和濃郁的果香。


使用嚴選國產原料,不添加任何防腐劑與化學調味

酒造對於品質的重視不僅只在於酒米及酒粕,大部分商品也都使用了嚴選的國產原料,例如釀造梅酒的梅子,釀製調味醋的昆布和鰹魚,主要是向熟識的當地農家或是當年度生產品質優良的原料商家採購,這些原料不添加任何防腐劑、色素、化學調味或高湯萃取物等,只生產能夠安心提供給家人或孩子的商品,這是酒造所給予的承諾。

 

瓶身批號:2023.04

出廠日期:2023年04月11日

離港日期:2023年04月23日

運輸方式:冷藏貨櫃(Reefer container)

到倉日期:2023年05月10日

存儲溫度:18度
閲覧数:117回

Comments


bottom of page